秋季大運動会

10月1日(月)
ぬけるような秋の青空の下,秋季大運動会が行われました。
赤白どの学年の競技も白熱した展開となり,とても盛り上がりました。
1・2年生の「パプリカ」は,とてもかわいくて,会場のあちこちから歓声が上がりました。
3・4年生の「ダンシング 花笠音頭」,5・6年生の「KUMITATE キラキラ善誘館」
も,すばらしい出来でした。
会場からたくさんの拍手と歓声をいただいて,子供たちも誇らしげでした。
代表リレーや全校種目もたいへん盛り上がり,最後まで息をぬけない,すばらしい運動会となりました。赤も白も本当によくがんばったと思います。
かたづけもたくさんの保護者のみなさんに手伝っていただいてとてもスムーズにできました。
本当にありがとうございました。
この経験をステップに,子供たちはますます成長してくれることでしょう。
これからも保護者の皆様や地域の皆様には,善誘館小学校の子供たちを温かく見守っていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。