「善誘館小学校秋季大運動会」行われる(^_^)

10月1日(土)に「善誘館小学校秋季大運動会」が絶好の運動会日和のもと実施されました。
今年の運動会は,まだ「コロナ禍」ということもあり,様々な制限がある中での実施になりました。午前中開催で,種目も限られていました。また,子供たちの演技内容についても「密」を避ける措置が様々なところでとられました。しかし,「この運動会を経験することで子供たちに大きく成長して欲しい」「子供たちにいい思い出を作って欲しい」とう願いのもと,今できるぎりぎりのところまで演技や競技の内容を検討し,実施しました。当日は,その思いを子供たちも全身で受け止めてくれて,素晴らしい運動会になったと思います。子供たちの頑張りを大いに褒めて欲しいと思います。
「みんな一つで 覚醒だ!」大成功の運動会でした(^_^)