授業参観・学級懇談会(3年生・5年生・やまなみ学級・スマイル学級)

1学期の授業参観の最後を飾り,7月1日(金)に3年生,5年生とやまなみ・スマイル学級の「授業参観」と「学級懇談会」が行われました。3年生は算数:「あまりのおおきさに気をつけて計算しよう」,5年生は総合的学習の時間:「林間学校で学んだことを発表しよう」でした。やまなみ・スマイル学級では生活単元:「ほかの人とのプライベートゾーン」についてでした,どの学年とも,日頃の学習の様子や,学校生活や日常の生活の中で大切にしてほしいこと,頑張った宿泊体験学習の様子を発表することができました。例年に暑い中での参観となりましたが保護者に皆様には御理解,御協力をいただき,ありがとうございました。