「6年生を送る会」

3月1日(金)に,令和6年度の児童会新執行部と実行委員会が中心となって,卒業を間近に控えた6年生に,在校生が感謝の思いを伝える「6年生を送る会」を開催しました。今年のテーマは『羽ばたけ未来へ6年生 未来への1歩』でした。
各学年とも,工夫を凝らし,楽しい中にも6年生への感謝の思いを込めた発表を披露しました。送られる側の6年生も,感謝の気持ちを込めて発表や合奏を披露してくれました。送る側の在校生にも,送られる6年生にも笑顔やちょっぴり涙もあり,みんなで創り上げた,温かい感謝の会でした。
児童会新執行部や実行委員会のみなさん!在校生のみなさん!そして,会全体の準備をしてくださった5年生のみなさん!「ステキな会」をありがとうございました(^_^)