「第3回学校運営協議会・学校関係者評価委員会」開催

「第3回学校運営協議会」・「学校関係者評価委員会」を,2月26日(月)に開催しました。
今回の主な議題は,「善誘館小学校の学校評価の結果について」と「令和5年度の学校経営のふり返り」でした。委員の皆様からは,「学校評価を受け,運営協議会としてお手伝いできることを引き続き協力していきたい。」等のお言葉をいただきました。
この,学校運営協議会の話し合いを通して「学校の願い」・「地域の願い」ともに実現されるような活動を目指していきたいと考えています。今「できること」を探りながら取り組んでいきます。保護者の皆様,地域の皆様の御理解・御協力をお願いいたします。
(なお,令和5年度の善誘館小学校の「学校評価」等については後日,善誘館小学校ホームページに掲載いたします)