「善誘館小子どもを守る会」お礼の会

2月26日(月)に,「善誘館小子どもを守る会」の皆様への「お礼の会」を行いました。
令和4年度までは,新型コロナウイルス感染拡大に伴い「お礼の会」を開催することができませんでしたが,今回は4年ぶりに再開することができました。
善誘館小学校では,「子どもを守る会」の皆様の御協力のおかげでここ数年,登下校時に大きな事故や事件は起きていません。会の中で原田珠児童会長が児童代表として,これまでの感謝の気持ちを伝え,更に今後の見守りのお願いもしました。
寒い日も暑い日も本校の子供たちのためにお力添えをいただいている皆様には心より感謝申し上げます。今後も,「子どもを守る会」皆様の御協力に感謝して,全校児童で安全な登下校を心掛けて行きます。