第13回 「卒業証書授与式」

本日,3月21日(木)に善誘館小学校第13回「卒業証書授与式」を挙行することができ,24名の6年生児童が本校を巣立っていきました。
卒業式の練習期間中には,インフルエンザなどで体調を崩してしまい,なかなか全員が揃っての練習とは成りませんでしたが,24名の6年生はそのことを微塵も感じさせない立派な態度で卒業式に臨み,参列者の胸を打つ感動の卒業式となりました。
中学校に進学しても,この善誘館小学校の6年間で学んできたことを大きな自信として,自分の目指すその先の未来に向けて精一杯努力し,自己実現を果たして欲しいと願っています。
がんばれ卒業生!(^^)!  君たちならできるp(^^)q  「最光に輝け!」